Salgados Integrais

11 de janeiro de 2018 by in category Sabores, Saúde with 0 and 0

Hoje vou deixar uma dica de  receita para salgados integrais. É uma massa simples, mas que requer bastante tempo e paciência para que a massa fique bem fofinha, pois ela precisa de um bom descanso antes de assar. Com ela você pode fazer esfihas, enrolados, pães recheados e tudo mais que sua imaginação criar. Aqui vai a receita:

paoIngredientes:

2 colheres (sopa) de fermento em pó para pães

5 colheres (sopa) de açúcar

1 copo (requeijão) de água morna

2 ovos

1 colher (café) de sal

1 copo de óleo

1,300 Kg (aproximadamente) de farinha de trigo integral

pao1Modo de Preparo:

Dissolva o fermento e o açúcar em água morna. Junte o sal, o óleo e os ovos e misture bem; adicione lentamente a farinha até obter uma massa homogênea e sem grudar nas mão. Deixe repousar por aproximadamente uma hora e meia. Divida a massa em porções, de acordo com os salgados que pretende fazer, e deixe repousar por mais 40 minutos.

Modele e recheie os salgados de acordo com o seu gosto ( eu recheei os meus enrolados com presunto, queijo e tomate e os pãezinhos com calabresa e queijo) asse por 20 ou 25 minutos em forno pré-aquecido. Se quiser você pode pincelar uma gema para deixá-lo mais dourados em cima.

Fica uma delícia!!!

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